Биография Виктора Тетюка - Официальный сайт доктора

Мой личный путь поиска единственно верного решения

Виктор Тетюк – хирург, мануальный терапевт, автор инновационной эндорфинно-иммунной теории в терапии онкологических и иных тяжелых заболеваний.

“Виктор Тетюк на одной из своих лекций высказал проблему, существование которой уже стало понятно каждому человеку. Он заявил, что сегодняшние методики лечения, обилие фармакологических препаратов и имеющиеся у врачей знания, не приносят ожидаемого результата и не могут оздоровить нацию. С каждым годом россиян, которые сталкиваются с серьезными заболеваниями, становится все больше, а болезни стремительно молодеют. Являясь врачом Клинической больницы Управления Делами Президента, доктор с многолетним стажем признал, что пора менять подход к лечению пациентов, пора выходить на новый уровень и может быть заново, учиться у наших предков, которые действительно знали секрет здоровья и долголетия. По словам доктора, исцелить человека полностью и вернуть ему радость жизни может только сам больной. В нашем организме скрыт огромный резерв самоисцеления, который может справиться с любой, даже смертельной болезнью. Лекарством, создаваемым самим человеком, являются особые белки – эндорфины. Именно действие этих соединений положило основу инновационной эндорфинно-имунной теории, о которой доктор согласился рассказать подробнее.”

Только личное горе заставило меня задуматься и искать единственно верный путь исцеления.

Все началось в тот день, когда мне сообщили из Германии, что в одной из самых престижных немецких клиник, моему отцу был поставлен страшный диагноз – рак. Это был даже не диагноз, а смертный приговор, ведь болезнь находилась уже на четвертой стадии развития и врачи могли предложить только паллиативную помощь, для облегчения мучений моего самого близкого человека. Эта новость меня просто убила, впервые я опытный хирург не знал, что теперь делать, я просто растерялся.

Я впервые понял, что простояв пятнадцать лет у операционного стола, спасая жизнь другим людям, я ничем не могу помочь тому, кто дал мне жизнь, кто всегда находился рядом поддерживая и помогая мне – моему отцу. Я прекрасно понимал, что четвертая стадия рака – это костные метастазы, полное истощение иммунной системы и потеря всякой надежды на выздоровление.

Являясь врачом, я знал, что рак – это тихий враг, который приходит незаметно и долгое время разрушает организм практически бессимптомно, а потом, в один момент ставит крест на жизни, радости, будущем человека. Я понимал, что существующие методы лечения уже не смогут помочь моему отцу, как и многим другим, ведь химия и лучевая терапии убивают не только раковые клетки, они уничтожают иммунитет, который уже никогда не сможет восстановиться. А это зачастую только сокращает срок жизни и является причиной скорой гибели пациентов.

Хирургическое вмешательство также не дает при лечении рака гарантии выздоровления, ведь при малейшем повреждении опухоли, она выбрасывает свое семя в кровоток и лимфатическую систему, а позже метастазы уже обнаруживаются совершенно в других и нередко жизненно важных органах. Я вспомнил слова известного профессора онкологии Р.В. Петрова, который сказал, что рак – это крайняя стадия дефицита иммунной системы и кто научиться восстанавливать иммунитет, тот победит рак.

Что же такое иммунная система человека? Когда меня спрашивают об этом, я привожу в пример слаженные действия вооруженных сил и полиции страны. Эти две организации предотвращают преступную деятельность внешних и внутренних врагов в любой стране, стоят на охране жизни и спокойствия жителей, круглосуточно неся свою службу. В организме человека эту службу несут лейкоциты, которые как разведка, выискивают микробы, инфекции, вирусы, мутировавшие клетки и безжалостно их уничтожают. Это настоящая война на клеточном уровне и ее исход зависит от того, насколько силен иммунитет человека, насколько многочисленна и вооружена его армия. В этой войне может быть лишь 2 исхода – полное исцеление или гибель человека.

Я понимал, что мой отец проигрывает в этой войне, но мое сознание противилось этому, заставляя меня размышлять, вспоминать, перебирать и фильтровать всю информацию, известную мне об этой коварной болезни. И мои размышления вернули меня в далекое прошлое, в студенческие годы. Обучаясь на третьем курсе университета, я попал на лекцию, которую вел уважаемый профессор. Он, вернувшись с научной конференции в США, рассказывал нам о великом открытии – теории эндорфинов. Это сейчас все мы знаем про гормон радости, а в те времена, эти белковые соединения стали настоящей сенсацией, которая положила начало многолетним исследованиям в области защитных функций организма.

По словам американских ученых именно эндорфины отвечают за стойкость иммунитета к раку и другим смертельным заболеваниям. Они, как секретное оружие, поражают любого врага и стоят на защите иммунной системы. А ведь рак – это и есть следствие ослабления иммунитета, в здоровом теле, клетки-мутанты всегда будут повержены и никогда не смогут вырасти в смертельную опухоль.

Все эти годы я живо интересовался о новых открытиях в области эндорфинной теории, и как оказалось совсем не напрасно. Имея некоторые знания и понимая результаты многочисленных исследований, я понимал, что нужно думать, над тем как восстановить иммунную систему отца и тогда может быть, у него появится шанс на исцеление.

За десятилетия исследований ученые всего мира пришли к единому выводу – эндорфины способны восстанавливать иммунную систему, а значит это и есть единственный путь к полному исцелению от всех болезней! Когда эти белковые соединения были открыты, а их исцеляющая сила была уже изучена, ученые попытались создать лекарство от всех болезней, они решили синтезировать эндорфины искусственным путем. Однако эта попытка закончилась провалом. Как оказалось, эти белковые молекулы уникальны. Они, как сам человек, который не может быть абсолютной копией другого, и даже у близнецов эти клетки разные по своей структуре! А значит создание универсальной клетки просто невозможно.

Тогда ученые стали искать другой путь. Они обратились к многовековой мудрости тибетской медицины, чтобы найти средство, которое стимулирует выработку собственных эндорфинов у человека. Как известно, тибетские монахи всегда поражали медиков тем, что ведя замкнутый и отягощенный физическим трудом образ жизни, они практически не болели. При этом продолжительность их жизни была необыкновенной долгой по сравнению с обычными людьми. В результате у восточных медицин были позаимствованы некоторые рецепты, которые по результатам исследований подтвердили, что исцеление от рака и других неподдающихся лечению болезней кроется внутри человека, в его резервах самовосстановления и оздоровления.

Получив страшное известие о приговоре моему отцу, я сконцентрировал свое внимание на том, что я могу сделать для его исцеления. В этих раздумьях мне вспомнилась одна повесть, которую написал один американский доктор, о своем удивительном исцелении от рака. Повесть эта была опубликована в журнале, который случайно попал мне в руки. Вкратце история имела следующий смысл:

Доктор, которому был вынесен смертный приговор, просто влюбился. Его чувства оказались взаимными, и это придало ему сил в борьбе с болезнью. Более того, по его словам, когда ему было особенно тяжело в больничной палате, он включал любимые комедии и смеялся так, что медсестры сбегались на этот шум. Все это вернуло ему радость жизни, и он захотел просто жить и быть счастливым! На удивление врачей этот доктор в скором времени смог победить рак. Его болезнь отступила, и он стал совершенно счастливым!

Вспоминая эту историю, я понял, что есть иные пути исцеления, что мы незнаем и малой части возможностей своего организма. Я решил найти средство, которое вернет жизнь моему отцу! Так начались долгие поиски чудо – средства. Я искал лекарственные растения, которые укрепляли иммунитет, посылал их отцу, и он покорно выполнял все мои рекомендации. Многие из них не приносили желаемого результата, иные облегчали состояние отца лишь на время, но видимо сам Бог услышал меня и указал мне путь к исцелению.

С тех пор прошло уже более семи лет. Я с радостью заявляю, что мой отец жив! В немецкой клинике, где он проходил последнее обследование, врачи сказали, что это случай можно назвать чудом. Метастазы исчезли, опухоль уменьшилась настолько, что уже не мешает жить дальше. Ложь, скажут многие из вас, но нет, это истинная правда, подтвержденная многочисленными анализами и историей болезни.

Я продолжаю оперировать, считая свою профессию радикальным, твердым и часто необходимым ремеслом. Однако оперируя, я понимаю, что пришло время изменить методы лечения людей, отказавшись лишь от внешнего воздействия и отдав предпочтение стимуляции собственных защитных функций организма, которые дремлют в каждом из нас. Наши знания в этой области еще слишком ничтожны, но первые шаги уже сделаны и именно они могут стать залогом здоровья нации, здоровья страны!

Мои выводы и надежды

Поверьте, каждый человек может быть здоров и счастлив! Все просто, нужно лишь разбудить внутренние резервы организма и позволить эндорфинам защищать нас в полную силу. Инновационная эндорфинно-иммунная теория гласит, что продолжительность жизни человека должна составлять не менее 150 лет, 100 из которых человек должен быть абсолютно здоров.

Зная и понимая систему факторов поднятия уровня эндорфинов, человек уже может не бояться плохой экологии, химических соединений, стрессов и радиации, которые приводят к снижению выработки эндорфинов и как следствие – к старению, болезням и преждевременной смерти. Зная секрет собственного мозга, вы сможете оставаться молодым и здоровым многие годы, вам будут не страшны такие заболевания как рак, болезни крови, сердечные заболевания и патологии иммунной системы. Вы сможете жить долго и счастливо, и более того, вы сможете научить своих близких этому секрету!

Меня часто спрашивают, что такое медицина будущего? Сегодня я уже могу точно ответить на этот вопрос. Медицина будущего, это частичный отказ от традиционного медикаментозного лечения и пробуждение в каждом человеке его защитных функций. Эндорфинотерапия, которая является уникальной программой лечения сложнейших заболеваний, должна стать основой медицины в будущем. Именно этот метод позволит человечеству забыть о раке, сахарном диабете, астме и других болезнях, которые ежегодно уносят жизнь миллионов людей на нашей планете.

Более того, я убежден, что развитием программы должно заниматься министерство здравоохранения, ведь без государственной поддержки мы просто не сумеем выстоять против мировой фармакологической индустрии, которая приносит миллиарды долларов владельцам заводов и аптек, обрекая при этом простых людей на бедность и раннюю смерть. Только поставив программу в ряд приоритетных для страны направлений, мы сможем подарить нашей нации здоровье, процветание и счастье!