Как лечить онкологию или онкоиммунология – новое направление в лечении рака.

Онкология, рак, злокачественная опухоль… Многие десятилетия и века эти слова являются одними из самых пугающих в нашем лексиконе. Появляется множество новых болезней, уходят в историю страшные эпидемии старых недугов – а рак остается и продолжает убивать людей миллионами.

Разумеется, медицина не стоит на месте. Известно, что ранняя диагностика – это самый верный способ устранить заболевание кардинально и без больших потерь для организма. Но рак тем и коварен, что на первых стадиях никак себя не проявляет – ни болевых ощущений, никакой-то иной симптоматики. А многие ли из нас раз в полгода или хотя бы в год ходят на полное медицинское обследование с формулировкой – проверьте мне весь организм, нет ли у меня рака где-нибудь? А если еще учесть, что в некоторых случаев от появления опухоли до четвертой стадии проходят считанные месяцы…

Вот и получается, что, как правило, больные приходят к врачам, когда последним уже мало что под силу, даже хирургам. Как говорится - разрезать, посмотреть и зашить обратно. Что же делать? Умирать?

Когда мне было 12 лет, заболел раком легких мой любимый дедушка. Помню мне было очень страшно. Я представлял себе ужасное чудовище с клешнями, которое пожирает человека изнутри. С детской мечтой найти лекарство от рака я, закончив медицинский институт, много лет проработал хирургом и только в 40 лет, когда раком 4 стадии заболел мой отец, вернулся к этой злободневной для всего человечества теме. Тогда и надежды не было, что он проживет 14 лет полноценной жизнью, без операции, химии и лучевой терапии. Когда меня спрашивают: «Виктор, так вы вылечили своего отца от рака 4 стадии?», мне всегда хочется ответить: «Не знаю, на сколько я помог папе, но ему я точно благодарен за его подвиг, за те мысли, идеи, которые пришли в процессе решения этой задачи. Согласитесь, уйти из жизни в 70 лет или в 84 года -  большая разница.

Сегодня мы готовы не только поделиться своими наработками, научить каждого из Вас не бояться этой «чумы» 21 века, но и постараемся помочь решить задачу в каждом конкретном случае.

Почему главное лекарство – иммунитет?

Это надо признать, ни искусные руки хирурга, никакая химиотерапия, ни лучевая терапия не способны вылечить раковую болезнь. Прежде всего любая онкология, доброкачественная или злокачественная - это пробел в иммунитете. Нормальный иммунитет - это единственная природой созданная система (внутренняя аптека), способная остановить и попереть вспять даже самые запущенные стадии заболевания. Сегодня не секрет, что у каждого из нас ежедневно мутируют (становятся чужеродными) сотни клеток. Чем ближе мутация к клеткам-зародышам (стволовым клеткам, из которых постоянно восстанавливаются ткани и органы), тем злокачественнее рост опухоли. И целая система, названа иммунной, и днем, и ночью стоит на страже нашего здоровья. Мы привыкли образно представлять эту систему как армию и милицию в одном лице, которая нас надежно защищает как от внешней агрессии бактерий, вирусов, паразитов, так и от клеток мутантов.

Наверняка вы спросите: «Так получается, что онкологией больны все, даже те, кто еще не родились?» Отчасти да, а не болеем мы только потому, что иммунная система крайне надежна.

Поверьте, бояться заболеть раком, или узнать, что у вас нашли опухоль или подозревают рак, тяжелая психическая травма, которая уже сама по себе в сотни раз разрушает иммунитет. Добавим сюда наркоз, операция, химия, лучевая терапия - все это уж точно не улучшает состояние иммунной системы.

Нет, не подумайте, мы не против достижений современной медицины, мы за то, чтобы прежде всего врачи поняли простую истину. Начинать лечение онкологии любой стадии и, самое главное, заканчивать лечение, нужно с реанимации нормального иммунитета.

Радует тот факт, что сейчас в официальной медицине в публикациях онкологов всего мира и с экрана телевизора все чаще  стал появляться термин онкоиммунология.

Мой 14ти летний опыт в этом направлении дал множество аргументированных фактов сказанному выше. По наблюдениям, если удается реанимировать собственный иммунитет человека, то независимо от возраста,  стадии заболевания возможно не только остановить, но и обратить вспять самые агрессивны формы онкологии (саркому, меланому и другие).

Для этого мы разработали и в течение 8 лет эффективно используем авторскую систему восстановления иммунитета и здоровья в целом.

Эндорфинотерапия

Только системный подход, включающий множество факторов, восстанавливающих эндорфинно–иммунный баланс в организме, способен решить зачастую архисложную задачу. Наша программа прежде всего направленна на профилактику онкологических заболеваний, реабилитацию больных онкологией, предупреждение развития метастазов и рецидивов заболевания.

Все наши индивидуальные консультации, групповые выступления в реальной жизни и через интернет всегда бесплатные. Мы всегда просим Вас поделиться только достоверным результатом.

Алгоритм действий

С чего начинать и чем закончить лечение, если диагноз «Онкология» уже поставили?

  1. Постараться как можно быстрее вернуть трезвый рассудок (вспомните, что у Всех из нас есть раковые клетки).
  2. Пока Ваш лечащий врач составляет план обследования (на это уходит от 1 недели до 3 месяцев), не теряйте ни минуты – начните комплекс эндорфинно–иммунотерапии в максимально возможном объёме.
  3. Дозы иммуномодулирующих препаратов удваиваем на время оперативного лечения, химиотерапии, лучевой терапии.
  4. Используем максимально доступный вам комплекс эндорфинотерапии для поддержания иммунитета, предупреждения развития метастазов и рецидивов заболевания.

Мы будем стараться помочь каждому, кто обратится за помощью, искренне будем радоваться всем вашим результатам. Любые консультации по телефону или личные встречи – бесплатные. Ни в коем случае не стесняйтесь – звоните!

Остались вопросы?

заполните заявку ниже, чтобы получить консультацию