Пациент «А», 35 лет, Санкт-Петербург

Диагноз: рассеянный склероз

ИСТОРИЯ БОЛЕЗНИ

Заболевание проявилось ещё в юные годы (примерно в 16 лет) и в дальнейшем обращения к медицинским специалистам не дало никаких результатов. Состояние постепенно ухудшалось и в итоге в 2014 году на работе «отказали» ноги. Сделал МРТ головы и позвоночника и оказалось , что рассеянный склероз у меня уже давно, более 10 лет.

Февраль 2017 г.

Дали 1 группу инвалидности и дело дошло до инвалидной коляски. Выматывала постоянная « тряска в мозгах», внутренний зуд по всему телу был такой, что приходилось до крови расчёсывать руки и ноги. Из-за того, что атрофировалось верхнее нёбо, при приёме пищи часто еда попадала в дыхательные пути. К тому же большая часть тела потеряла чувствительность, в том числе мочеполовая система и кишечник ( запоры, одновременное недержание  и задержка мочи). Днём и ночью приходилось жить в памперсе.

Июль 2017 г.

Начал прием внутриклеточного питания в сочетании с другими нанопродуктами курсом в течении трех месяцев. 

Август 2017 г.

Ушла изнурительная «тряска в мозгах», исчез подкожный зуд. После 4-х месяцев – стал передвигаться без костылей по дому и даже по двору на небольшие расстояния. Перестал пользоваться памперсами днём, улучшилось психо-эмоциональное состояние, отказался от антидепрессантов, захотелось ЖИТЬ! ( была очень серьёзная депрессия с суицидальным наклоном).

Наблюдение продолжается. Личные контакты пациента:

Телефон: 8-988-001-31-40, эл.почта: alexsei1704@gmail.com , skype: ahotina1982 - Алексей и Татьяна Чернышовы.

Остались вопросы?

Оставьте заявку, чтобы получить консультацию