Доктор Виктор Тетюк Доктор Виктор Тетюк
  • О докторе
    • Биография доктора
    • Расписание
    • Сертификаты
    • Благодарности
  • Заболевания
    • Эндорфинотерапия – о системе
    • Онкология
    • Сахарный диабет
    • Желчекаменная болезнь
    • Мужское здоровье
    • Гипертония и атеросклероз
    • Здоровая мама — здоровый малыш
    • Грыжа межпозвоночных дисков
    • Избыточный вес
  • Консультация
  • Наши результаты
  • Отзывы
  • Статьи
  • Контакты
  • О докторе
    • Биография доктора
    • Расписание
    • Сертификаты
    • Благодарности
  • Заболевания
    • Эндорфинотерапия – о системе
    • Онкология
    • Сахарный диабет
    • Желчекаменная болезнь
    • Мужское здоровье
    • Гипертония и атеросклероз
    • Здоровая мама — здоровый малыш
    • Грыжа межпозвоночных дисков
    • Избыточный вес
  • Консультация
  • Наши результаты
  • Отзывы
  • Статьи
  • Контакты
  • Главная
  • Эндорфинотерапия
  • Внутриклеточное питание

Статьи Эндорфинотерапия

20 Ноя

Внутриклеточное питание

  • Рубрика: Эндорфинотерапия

Что такое внутриклеточное питание. Если клетке не хватит хоть одного необходимого элемента, то нормальное существование, деление, а тем более выработка (синтез) эндорфинов невозможны. Натуральное полезное питание - это то, что мы обязаны поставлять своим клеткам постоянно и регулярно. Да, природа позаботилась о нас, создав собственную нано–технологическую пищеварительную систему. Очень полезно знать, что продукты животного происхождения (мясо, сыр, рыба…), клетки которых покрыты белковой оболочкой, а также полисахариды расщепляются до молекул ферментами поджелудочной железы и всасываются в тонком кишечнике. А вот все, что покрыто плотной клеточной мембраной (целлюлозой) – овощи, фрукты, грибы…, поступает в толстый кишечник, где приступают к работе  - бактерии сапрофиты. Сегодня уже известно около 180 видов таких бактерий. Именно они, разъедая плотную целлюлозную мембрану, освобождают в живом натуральном виде нам практически все витамины, минералы, ферменты. Ферменты, а их сегодня известно около трех тысяч, также играют очень важную роль в жизни клеток. Так что, отчасти «сыроеды» правы, употребляя растительную пищу без термической обработки.

Но мы сегодня поговорим о тех открытиях в области питания, которые были сделаны нашими ученными еще в семидесятые годы прошлого столетия. Группой ученых был поставлен эксперимент. Любой продукт, покрытый белковой или целлюлозной мембраной, быстро замораживали, а затем в вакууме размораживали. Эти технологии у нас называли крио технологии, и долгое время они были засекречены. В современном мире их называют технологиями дробления клеточной мембраны. Как раз их сейчас и используют для производства внутриклеточного питания. Страны Запада, применяя центрифуги, сначала разделяют все содержимое клеток на витамины, минералы, ферменты…, затем соединяют, получая пищевые добавки. Страны Востока - Япония, Южная Корея, Китай используют преимущественно наши, советские технологии консервации. После дробления клеточной мембраны все полезное содержимое клеток помещают в флакон, консервируя медом, или высушивают при низких температурах. Затем помещают порошок в капсулы или в пакеты, экранированные фольгой. Во–первых, такие технологии позволяют получить натуральные питательные продукты, которые без воды и солнечного света способны храниться годами. Во–вторых, продукт очень концентрирован. Так с одного килограмма растительной массы получается всего несколько граммов порошка внутриклеточного питания. Этот продукт не нуждается в переваривании, легко проникает через слизистые, пополняя клеточный дефицит.

Сегодня дефицит питательных ингредиентов связан с использованием в пищевой промышленности искусственных консервантов, которые связываются с питательными веществами и делают их абсолютно бесполезными, и даже вредными для наших клеток. Некоторые консерванты, повышая аппетит, подобно наркотикам вызывают зависимость. Сюда добавьте использование гербицидов и ГМО в сельском хозяйстве. Да и врачи, назначая антибиотики и другие препараты, зачастую не заботятся о кишечной флоре своих пациентов.

Клетке не хватает строительного материала, нарушаются процессы образования здоровых тканей. Больные органы, расстроенные системы приводят, как правило, к «букету заболеваний». Поэтому задача номер один – устранить дефицит питательных веществ. К сожалению, большинство людей, в том числе врачей, не знают и не хотят знать о новых технологиях питания. 

Если у Вас остались вопросы, оставляйте заявку ниже.

Остались вопросы?

Заполните форму ниже, чтобы получить консультацию

Виктор Тетюк

Обратите внимание

“Овес” – синтез эндорфинов

  • 20.11.2017
  • Автор: Виктор Тетюк
  • Рубрика: Эндорфинотерапия
Эндорфинотерапия часть 5 - "Овес" С чего начинается жизнь - вся жизнь начинается с клетки. Две половые клетки...
“Пряники” – оздоровление организма
20.11.2017
“Яды” – отравляют организм
20.11.2017
“Кнуты” – истощают организм
17.11.2017

Рубрики

  • Видео (18)
  • Статьи (40)
    • Онкология (8)
    • Полезно знать (12)
    • Сахарный диабет (5)
    • Эндорфинотерапия (6)
    • Эндотерапия (7)

Последние статьи

Аутоиммунный гепатит
20Дек,2021
Лечение пневмосклероза
12Дек,2021
Малоинвазивная онкология
17Апр,2021
Медицина будущего – квантовые технологии в индустрии здоровья.
04Мар,2021
Реферальная ссылка FOHOW (ФОХОУ) Феникс.
07Фев,2021
Иммунная защита организма
23Июл,2020

Контакты

+7 916 822 84 59

info@viktortetyuk.ru

г. Москва, метро Семеновская, ул. Вельяминовская, д. 9, офис 411 феникс (4 этаж)

О докторе

  • Биография
  • О системе лечения
  • Сертификаты
  • Отзывы
  • Запись на прием
  • Расписание

Соцсети

  • Канал на YouTube
  • Страница Вконтакте
  • Страница в Одноклассниках
  • Страница в Facebook

Подписка на новости

Хотите быть здоровыми? Подпишитесь на мою информационную рассылку

2017 Все права защищены. Копирование материалов с сайта запрещено.