Внутриклеточное питание
- Рубрика: Эндорфинотерапия
Что такое внутриклеточное питание. Если клетке не хватит хоть одного необходимого элемента, то нормальное существование, деление, а тем более выработка (синтез) эндорфинов невозможны. Натуральное полезное питание - это то, что мы обязаны поставлять своим клеткам постоянно и регулярно. Да, природа позаботилась о нас, создав собственную нано–технологическую пищеварительную систему. Очень полезно знать, что продукты животного происхождения (мясо, сыр, рыба…), клетки которых покрыты белковой оболочкой, а также полисахариды расщепляются до молекул ферментами поджелудочной железы и всасываются в тонком кишечнике. А вот все, что покрыто плотной клеточной мембраной (целлюлозой) – овощи, фрукты, грибы…, поступает в толстый кишечник, где приступают к работе - бактерии сапрофиты. Сегодня уже известно около 180 видов таких бактерий. Именно они, разъедая плотную целлюлозную мембрану, освобождают в живом натуральном виде нам практически все витамины, минералы, ферменты. Ферменты, а их сегодня известно около трех тысяч, также играют очень важную роль в жизни клеток. Так что, отчасти «сыроеды» правы, употребляя растительную пищу без термической обработки.
Но мы сегодня поговорим о тех открытиях в области питания, которые были сделаны нашими ученными еще в семидесятые годы прошлого столетия. Группой ученых был поставлен эксперимент. Любой продукт, покрытый белковой или целлюлозной мембраной, быстро замораживали, а затем в вакууме размораживали. Эти технологии у нас называли крио технологии, и долгое время они были засекречены. В современном мире их называют технологиями дробления клеточной мембраны. Как раз их сейчас и используют для производства внутриклеточного питания. Страны Запада, применяя центрифуги, сначала разделяют все содержимое клеток на витамины, минералы, ферменты…, затем соединяют, получая пищевые добавки. Страны Востока - Япония, Южная Корея, Китай используют преимущественно наши, советские технологии консервации. После дробления клеточной мембраны все полезное содержимое клеток помещают в флакон, консервируя медом, или высушивают при низких температурах. Затем помещают порошок в капсулы или в пакеты, экранированные фольгой. Во–первых, такие технологии позволяют получить натуральные питательные продукты, которые без воды и солнечного света способны храниться годами. Во–вторых, продукт очень концентрирован. Так с одного килограмма растительной массы получается всего несколько граммов порошка внутриклеточного питания. Этот продукт не нуждается в переваривании, легко проникает через слизистые, пополняя клеточный дефицит.
Сегодня дефицит питательных ингредиентов связан с использованием в пищевой промышленности искусственных консервантов, которые связываются с питательными веществами и делают их абсолютно бесполезными, и даже вредными для наших клеток. Некоторые консерванты, повышая аппетит, подобно наркотикам вызывают зависимость. Сюда добавьте использование гербицидов и ГМО в сельском хозяйстве. Да и врачи, назначая антибиотики и другие препараты, зачастую не заботятся о кишечной флоре своих пациентов.
Клетке не хватает строительного материала, нарушаются процессы образования здоровых тканей. Больные органы, расстроенные системы приводят, как правило, к «букету заболеваний». Поэтому задача номер один – устранить дефицит питательных веществ. К сожалению, большинство людей, в том числе врачей, не знают и не хотят знать о новых технологиях питания.
Если у Вас остались вопросы, оставляйте заявку ниже.
Остались вопросы?
Заполните форму ниже, чтобы получить консультацию
Обратите внимание
“Овес” – синтез эндорфинов
- 20.11.2017
- Автор: Виктор Тетюк
- Рубрика: Эндорфинотерапия